Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

П и Д

Melodiana
одеявол
- Ты понимаешь, мне нельзя, - она вздохнула и погладила его по голове. - Ну никак нельзя, я же не буду тебе врать, зачем мне врать вообще, я не вру никогда, правда. Ты мне очень нравишься, очень-очень. Но я не могу. Ну, то есть... Не смотри на меня так! Пожалуйста, не смотри, ты же понимаешь, что мне тоже тяжело, ну что ты, в самом деле...
Он выглядел так, словно сейчас не то что заплачет - заревёт, или даже зарыдает, она не знала точно, но в душе его сейчас бушевал ураган, и она чувствовала это даже кончиками волос.
- Пожалуйста, пожалуйста, ты пойми, не всё так просто, как тебе кажется, я же знаю, что тебе очень плохо, я знаю. Ты хочешь объяснений, наверное? Не могу я объяснить, а если объясню - тебе это всё равно не понравится, ты только ещё больше расстроишься, ну пожалуйста, не трави мне душу. Думаешь, мне легко, да? Да? Нет! Мне тоже хочется плакать, но я держусь, и ты должен держаться, ты ведь сильный, ты мужчина, в конце концов, соберись... мужайся... Я совершенно не знаю, что нужно говорить в таких случаях!
Он не сводил с неё огромных зелёных глаз. Ей начало казаться, что вот сейчас она наплюёт на все обстоятельства и прочую ерунду, и всё у них будет хорошо. Через секунду это прошло: нет, нельзя, мечты мечтами, но...
- Ты послушай меня. Ты честно-честно мне очень нравишься. Никто никогда мне так не нравился, и, наверное, не понравится, ты хороший и милый, ты чудесный, но есть ещё они. Они, знаешь? Я же не могу с ними воевать, а без них тем более ничего не получится, я пыталась их уговорить, они же не слушают меня никогда, я говорила им, я вчера плакала весь вечер - да, да, я плакала весь вечер, понимаешь, но на них не действует, я просила, умоляла, обещала, что сделаю что угодно! Ты не представляешь, что я им обещала! Только они и слушать меня не хотят.
Она шмыгнула носом и моргнула, прогоняя подступающие слёзы. Было так обидно, что хотелось сесть на пол и не уходить оттуда, пока они не поймут, как ей плохо сейчас и как плохо будет им друг без друга. Собрав всю волю в кулак, она вздёрнула подбородок и улыбнулась.
- Знаешь, я думаю, не всё ещё потеряно. Ведь время ещё есть, и вообще, я попрошу ещё раз, я буду просить до тех пор, пока они не сдадутся, да-да, я тебя просто так не оставлю, ты только мне поверь. Но знай, если ты встретишь другую, и у вас с ней всё получится, я не буду страдать, честное слово. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, ну, ты знаешь...
За спиной послышались шаги, она вздрогнула и крепко-крепко его обняла, вспомнив, как в книжках писали что-то вроде "и их не могли расцепить до самой смерти", хотя в точности цитаты она не была уверена. И тут же с драматичным видом отошла в сторону, как тысячу раз видела в кино.
- Принцесса, сколько можно? - раздался строгий мужской голос. - Нам давно пора домой.
- Никуда я без него не пойду! - топнула ногой она. Без особой надежды.
- Пойдёшь, пойдёшь. Я тебе уже сто раз сказал, хватит клянчить одно и то же. У тебя...
- Нет!
- У тебя...
- НЕТ!
- Принцесса, у тебя вся комната забита такими же, как он. Они все валяются на полу, собирают пыль и...
Она всхлипнула, всхлипнула ещё раз, обернулась и, чуть не снеся с петель дверь магазина, рыдая, выбежала вон.
Вслед ей с широкой полки деревянного стеллажа круглыми, как блюдце, зелёными глазами, полными тоски и обиды, смотрел огромный сиреневый плюшевый дракон.

19:02 

Sora Yoru
Всем привет) Прошу прощения - исправляюсь)))) Так нормально?

Привет и Вам. Ознакомьтесь с правилами, будьте любезны.



07:03 

Levretka
Здравствуйте!
Из последнего нарисованного, яблочки) На кофейной бумаге.

apples iron world

@темы: гелевая ручка

13:35 

Debbby
Царское мнение
16:59 

Debbby
Царское мнение
11:51 

Debbby
Царское мнение

@темы: изограф

18:24 

Найди Индекс

Andette
Сколько надо шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? © Василиса Премудрая
Японский городок, каким его видят ангелы.

Осторожно, картинка большая!
Выкладывала уже в паре сообществ, но не поделиться здесь, где есть МОИ ЛЮБИМЫЕ ТЕГИ (я про архитектуру и шариковую ручку), нельзя=)

@темы: шариковая ручка, фанарт, линер, краски, архитектура, акварель

11:40 

НЁХ скребется в дверь

Debbby
Царское мнение
всегда боялась Того, Кто За Дверью.


@темы: гелевая ручка

Тугарин и Крыша

главная