21:51 

Рабочее утро

two-garin-one
Звук открываемой двери...
- Хули надо?
- А чего сразу хули надо? Может я по делу...
- Ну так я и спрашиваю - какого хуя надо от меня?
- Бля, ну чего от тебя один негатив всегда? придёшь к тебе по делу, а ты сразу начинаешь...
- Сука, не еби мозг.Или говори хули надо, или уёбывай на хуй. Видишь - занят я.
- Бля, можно подумать, ты один у нас работаешь, а все остальные ни хуя не делают...
- Александр! Ёбаная сука! Ты понимаешь, гнида, насколько велико моё долготерпение? Заметь - я ещё ни разу сегодня не послал тебя на хуй, а ты, неблагодарная тварь, уже успел меня заебать настолько, что хочется ёбнуть по твоей ёбанной лысой башке.
- Я принёс тебе задание.
- Это вот эта хуйня у тебя в руках, это, как я понимаю, оно и есть?
- Да...Вот посмотри..
- Положи на стол. Хули ты мне машешь своими сраными бумажками перед еблом? Ты не видишь, что у меня руки заняты? Или, блядь, я должен всё бросить и восторгаться какое охуенное задание ты мне распечатал?
- Ну почему ты не можешь никогда нормально ответить? К тебе приходишь по работе...Я, между прочим, по работе пришёл, а...
- Вот по работе, раз, пришёл, то положи свою хуйню куда-нибудь и уёбывай. Не мешай мне работать. Вы заебали меня своей ебучей беготнёй! Каждые пятнадцать минут какая-то сука считает необходимым втащиться сюда и заёбывать мой мозг какой-нибудь тупорылостью! То Вовасик, мудень, придёт глазки по-закатывать, то ты...Я чё, блядь, железный у вас? Мне больше заняться нечем, как только ваши глупости выслушивать? Какого хуя ты с сигаретой сюда притащился? Здесь курилка или, блядь, мой рабочий кабинет?
- Ты ж сам тут куришь...
- Это совершенно не даёт повода делать то же самое всем остальным...Заебали...притащутся толпой и сели, бля, курить...И пиздеть о всякой хуйне...У меня, сука, работа творческая - это во-первых, и умственная - это во-вторых...Да, Саша, есть такое слово - ум...Вы его слышите редко, а кто-то им работает...Кароч, клади свои бумажки и сделай так, чтоб мне никто не мешал.
- Так нет же никого..
- Бля...Ты реально тупой, или хочешь , чтоб я начал волноваться? Ты! Именно ты, ёбаная мразь, мешаешь мне творить гениальные шедевры, и даже не можешь осознать этого своей головной пустотой!
- Вот я шёл к тебе с хорошим настроением, а ты мне его испортил на весь день...
- Саша, иди на хуй.
Хлопает дверь. Александр ушёл. Можно выпить кофейку...

URL
   

Тугарин и Крыша

главная